• Bami Goreng
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 30 Minuten
  • Mild

Bami Goreng Indonesische gebratene Nudeln mit Huhn

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 200 g Hühnchenbrust, in Streifen geschnitten
  • 300 g Spitzkohl, in Streifen geschnitten
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel, Geschnitten in Halbringe
  • 6 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Salz
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Indonesien
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben

Zubereitung Bami Goreng

  • 1. Kochen Sie das Bami ungefähr 5 Minuten in heißem Wasser mit 1TL Salz, sodass es al dente ist.
  • 2. Vermischen Sie die Hähnchenbrust-Streifen mit Zitronensaft.
  • 3. Erhitzen Sie den Wok mit 2 EL Öl und fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Bouillon-Blöcke und das Hähnchen hinzu. Kochen Sie das Ganze bis das Hähnchen gar ist.
  • 4. Geben Sie das Bami hinzu und rühren Sie 5 EL Ketjap durch die Mischung.
  • 5. Geben Sie den Spitzkohl hinzu.
  • 6. Fügen Sie den schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie das Ganze noch einmal gut durch. Ihr Bami Goreng ist fertig.

Serviertipp: Mit einem Spiegelei servieren.

Dieses Rezept ausdrucken
Menü