- Küche: Indonesien
- Gang: Hauptgericht
- Geschmack: Mild
- Preis: 0
-
Hoofd
gerecht - 2 Personen
- 30 Minuten
- Mild
Bami Goreng Indonesische gebratene Nudeln mit Huhn
Preis: 0,00 €
Spezifikationen"Order and pay
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben
Zubereitung Bami Goreng
- 1. Kochen Sie das Bami ungefähr 5 Minuten in heißem Wasser mit 1TL Salz, sodass es al dente ist.
- 2. Vermischen Sie die Hähnchenbrust-Streifen mit Zitronensaft.
- 3. Erhitzen Sie den Wok mit 2 EL Öl und fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Bouillon-Blöcke und das Hähnchen hinzu. Kochen Sie das Ganze bis das Hähnchen gar ist.
- 4. Geben Sie das Bami hinzu und rühren Sie 5 EL Ketjap durch die Mischung.
- 5. Geben Sie den Spitzkohl hinzu.
- 6. Fügen Sie den schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie das Ganze noch einmal gut durch. Ihr Bami Goreng ist fertig.
Serviertipp: Mit einem Spiegelei servieren.