Nudeln Goreng

Gebratene indonesische Nudeln mit Huhn

Indonesien

Nudeln Goreng
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 30
  • Mild
Nudeln Goreng

Zutaten

1 Teelöffel Salz

200 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten

1 Zitrone (Sie benötigen den Saft)

1 Zwiebel, in Halbmonde geschnitten

6 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten

300 g Grünkohl, in Streifen geschnitten

Zubereitungsmethode für Nudeln Goreng

  1. die Nudeln in kochend heißem Wasser mit 1 TL Salz etwa 5 Minuten einweichen, bis die Nudeln bissfest sind.
  2. Die Hähnchenstreifen mit dem Zitronensaft mischen.
  3. Die Wokpfanne mit 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, den Brühwürfel und das Hähnchen in den Wok geben und unter Rühren braten, bis das Hähnchen gar ist.
  4. Die Nudeln dazugeben und 5 EL Sojasauce unterrühren.
  5. Den Spitzkohl dazugeben.
  6. Den schwarzen Pfeffer dazugeben und noch einmal gut umrühren - fertig ist das einfache, aber superleckere Bami Goreng.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Ein Spiegelei braten und auf den Nudeln servieren.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.