Während des zweiten Weltkriegs, um genau zu sein 1943, beschloss der Unternehmer Lim Tai Tin in einem besetzten Land ein Ölunternehmen zu beginnen. Er war der erste der maschinell Sesamöl produzierte und er hat persönlich in mühevoller Kleinarbeit alle Produktsphasen entwickelt und geleitet, wobei das Aroma und die Reinheit des Produkte vorn an stehen. Er nannte das Sesamöl ‘Double Pagoda’, benannt nach einer Sehenswürdigkeit in einem Wohnort in China. Die harte Arbeit von Herr Lim wurde belohnt, da die Firma noch immer sehr erfolgreich ist. Unter der dritten Generation Lim-Unternehmern hat Double Pagoda schon fünf Jahre hintereinander die goldene Medaille von der International Monde Selection gewonnen. Das hochwertige, kalt gepresste, ungesäuberte Sesamöl von Double Pagoda ist außerdem geeignet für Saucen und Dressings. Der natürliche, volle Geschmack des Sesams bleibt erhalten; obendrein ist das Öl eine Quelle fuer Antioxidanten, es ist reich an Calcium, Vitaminen, Eisen und Nährstoffen, zudem ist es Blutdruck verringernd. Sesamöl ist also nicht nur sehr geschmacksintensiv, sonder hält Sie auch jung!

In absteigender Reihenfolge
1 - 3 of 3
In absteigender Reihenfolge
1 - 3 of 3
Menü