Asiatisch

Jeeny's Trassi garnelenpaste (Block) 25 g

Jeeny's

€0 38€ 0,75Pro Stück
MHD -50%
von 10 Stück , € 0,71/Stück

30 Stück  Stücke auf Lager

Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail

Trassi ist eine indonesische Garnelenpaste, die aus fermentierten Garnelen hergestellt, getrocknet und zu Blöcken geformt wird. Die gold-braune Garnelenpaste der Marke Jeeny's hat ein deutliches Fischaroma und wird zum Würzen zahlreicher Gerichte, ähnlich wie die Fischsauce in Thailand, verwendet. Verwenden Sie die Paste zum Verfeinern von Nasi-Gerichten, zur Herstellung von Sambal-Trassi (Chilipaste), für die Zubereitung von Gado-Gado (indonesischer Gemüsesalat) sowie von Rujak (würziger Obstsalat). Mithilfe der Trassi-Garnelenpaste von Jeeny's können Sie den Geschmack jedes Fleisch-, Fisch-, und Gemüsegerichtes intensivieren, ohne den Eigengeschmack zu verfälschen.
  • Ohne Alkohol
  • Halal
  • Weichtiere
  • Krustentiere
  • Fish
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Jeeny's Trassi garnelenpaste (Block) 25 g

Würzpaste indonesischer Art (in Blockform)
Zutaten
Maisstärke, Salz, Garnelen (Acetes chinensis)
  • Artikel Nummer16401
  • HerkunftslandMalaysia
  • MarkeJeeny's
  • Art der KücheAsiatisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 750 kj
  • Energie Kcal 180 kcal
  • Fett 4.5 g
  • Gesättigtes Fett 2.5 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Eiweiß 31 g
  • Salz 27.5 g
Allergene
  • Weichtiere
  • Krustentiere
  • Fish
Diät-Informationen
  • Ohne Alkohol
  • Halal

Rezepte mit Trassie (Frittierte Garnelenpaste Block)

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Nebengericht
  • 45

Indonesien

Sajoer Lodeh

Gemüsegericht mit Kokosnussmilch

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Indonesien

Bali-Rindfleisch-Suppe

Würziges indonesisches Hühnergericht aus Bali

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Indonesien

Indonesische Eier Telor Petis

With bean sprouts salad and Basmati

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 180

Indonesisch

Rendang, einfach und köstlich

Ein Klassiker, und das aus gutem Grund.

Rezept ansehen