Japanisch

Golden Turtle Chef Wakame Algen getrocknet 6 x 100 g

GoldenTurtleForChefs

Anzahl: Preis pro Stück Preis pro CS
1 CS 550 3333
3 Kisten 523 3138
5 Kisten 495 2970

CS 6 Stück

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Wakame ist das japanische Wort für Algen, welche durch das Trocknen haltbar gemacht. Meisten handelt es sich um Grünalgen, Braunalgen und Rotalgen., diese sind für uns essbar und reichen an Vitamine und Mineralstoffen wie A. C, D und Calcium, Eisen und Magnesium.. Deshalb nennt man sie auch als Superfood und ist sehr beliebt bei Veganer.Wakame wird hauptsächlich in Ostasien (China, Japan und Korea) unter dem Meer angebaut, die Erntezeit ist von Februar bis Juni. Danach werden sie meisten unter der Sonne getrocknet.Wakame von Golden Turtle wurde bereit in kleine streifen geschnitte und ist somit einfach zu portionieren. Sie kann für Miso-Suppen oder Algen-Salat verwendet werden.Vor dem Verarbeiten sollen die Wakame in Wasser für ca. 15 min eingeweicht werden, dadurch gehen die Algenblätter auf und wird schön weich.Achtung: Wakame Algen enthält von Natur aus Jod, deshalb soll man kontrolliert verzehren!
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Koscher
  • Bio
  • Halal
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Golden Turtle Chef Wakame Algen getrocknet 6 x 100 g

Getrocknete Wakame Algen

Entdecken Sie Golden Turtle Chef Wakame Algen getrocknet

Golden Turtle Chef Wakame Algen sind eine köstliche und nahrhafte Zutat, die aus den Tiefen des Ostasiatischen Meeres stammt. Diese getrockneten Algen sind bekannt für ihren hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen, darunter Vitamin A, C, D, Calcium, Eisen und Magnesium. Wakame wird sorgfältig geerntet und unter der Sonne getrocknet, um die Nährstoffe zu bewahren. Die Algen sind bereits in praktische Streifen geschnitten, was die Verwendung in verschiedenen Gerichten erleichtert. Ideal für Miso-Suppen oder Algensalate, fügen sie jedem Gericht eine gesunde Note hinzu. Beachten Sie bitte, dass Wakame von Natur aus Jod enthält und daher in Maßen genossen werden sollte. Genießen Sie die Vorteile dieses echten Superfoods in Ihrer Küche!

Zubereitung von Wakame Algen für verschiedene Gerichte

Hier sind die Schritte zur Zubereitung von Golden Turtle Chef Wakame Algen, um sie in verschiedenen Gerichten zu verwenden.

  • Wakame Algen in eine Schüssel geben.
  • Mit kaltem Wasser bedecken und ca. 15 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind.
  • Nach dem Einweichen die Algen abtropfen lassen.
  • Für eine Nudelsuppe: Die Wakame Algen in eine Brühe geben und nach Belieben mit Gemüse sowie optionalem Fleisch oder Fisch ergänzen.
  • Für einen Algensalat: Die abgetropften Wakame Algen mit Gemüse und einem Dressing nach Wahl vermischen.

Leckere Rezepte mit Golden Turtle Chef Wakame Algen getrocknet

Miso-Suppe: Weichen Sie die Wakame Algen ein und geben Sie sie in eine heiße Brühe mit Miso-Paste und Tofu. Fügen Sie Frühlingszwiebeln hinzu und servieren Sie heiß.

Algensalat: Eingeweichte Wakame Algen mit Gurken, Karotten und Sesamöl vermengen. Mit Sojasauce und einem Spritzer Limette abschmecken.

Nudelsalat mit Wakame: Kochen Sie Ihre Lieblingsnudeln, mischen Sie diese mit eingeweichten Wakame Algen, Paprika und einem Dressing aus Sojasauce und Reisessig.

Zutaten
getrockneter Seetang, Salz
  • Artikel Nummer60522
  • HerkunftslandChina
  • MarkeGoldenTurtleForChefs
  • Art der KücheJapanisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 1132 kj
  • Energie Kcal 270 kcal
  • Kohlenhydrate 43.7 g
  • Eiweiß 22.9 g
  • Salz 10.7 g
Diät-Informationen
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Koscher
  • Bio
  • Halal

Rezepte mit Wakame Getrockneter Seetang

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