• Petis Udang Garnelenpaste 240 gram
vorübergehend ausverkauft
  • Land Malaysia
  • Inhalt 240 g

Jeeny's Petis Udang Garnelenpaste 240 gram

Petis Udang ist eine indonesische Garnelenpaste, die aus gekochten Garnelen hergestellt wird. Im Gegenteil zu Trassie enthält Petis Udang keine fermentierte Garnelen, ist süßer und intensiver im Geschmack und hat eine sämige Konsistenz. Verwenden Sie Jeeny’s Garnelenpaste zum Verfeinern von Penang Laksa (saure Fischsuppe mit Nudeln), sowie zahlreicher Arten von Rujak (würziger Früchtesalat) und zum Würzen von Eiergerichten.
3,45 €
Spezifikationen"Order and pay
  • Hersteller : Jeeny's
  • Preis: 3.45
  • Land: Malaysia
  • Inhalt: 240
  • Einheit: g
Weitere Informationen
  • Rechtskräftiger Name :  Kochsauce nach indonesischer Art
  • Diät-Info:  Ganz natürlich, Halal
Menü