Asiatisch
Jeeny's Petis Udang garnelenpaste 240 g
Jeeny's
24
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
Petis Udang ist eine indonesische Garnelenpaste, die aus gekochten Garnelen hergestellt wird. Im Gegenteil zu Trassie enthält Petis Udang keine fermentierte Garnelen, ist süßer und intensiver im Geschmack und hat eine sämige Konsistenz. Verwenden Sie Jeeny's Garnelenpaste zum Verfeinern von Penang Laksa (saure Fischsuppe mit Nudeln), sowie zahlreicher Arten von Rujak (würziger Früchtesalat) und zum Würzen von Eiergerichten.
Ohne Alkohol Weizen Weichtiere Gluten Krustentiere Fish 1 Chili - Mild
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Petis Udang garnelenpaste 240 g
Garnelen-Kochsauce nach indonesischer Art
Zutaten
Wasser, Weizenmehl, Zucker, Garnelen, Salz
- Artikel Nummer8402
- HerkunftslandMalaysia
- MarkeJeeny's
- Art der KücheAsiatisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 1428 kj
- Energie Kcal 340 kcal
- Kohlenhydrate 76 g
- Zucker 50 g
- Eiweiß 8.9 g
- Salz 2.8 g
Allergene
Weizen Weichtiere Gluten Krustentiere Fish
Diät-Informationen
Ohne Alkohol
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Petis Garnelenpaste
Lassen Sie sich inspirieren