Mononatriumglutamat ist ein Natriumsalz der Glutaminsäure, welches in der Lebensmittelindustrie als Geschmacksverstärker verwendet wird. MNG kommt schon in der Muttelmilch vor sowie in vielen proteinhaltigen Lebensmitteln (Käse, Pilze, Sojasauce, Meeresalgen) und entsteht bei den Stoffwechselprozessen jedes Lebewesens. Schon 1909 erkannte man, dass diese Substanz dafür sorgen kann, Geschmäcker zu intensivieren, beziehungsweise den geschmacklichen Eindruck eines Gerichtes abzurunden. Seitdem zählt MNG zu den bestuntersuchten Zusätzen der Lebensmitelindustrie und ist als unbedenklich für den Verzehr eingestuft worden. Geben Sie mithilfe von Racha Churos MNG ihren Gerichten den ultimativen umami-Geschmack, welches als pikant übersetzt werden kann. Mononatriumglutamat von Racha Churos hat keinen Eigengeschmack, verfeinert und unterstreicht aber hervorragend Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Suppen, Saucen und Marinaden.
2,15 €
Auf Lager
Kaufen Sie 48 zum Preis von je 2,04 €
und sparen 6%