Koreanisch
Chung jung one Koreanische Sojapaste 500 g
Chung Jung One
1
If you need more pieces, contact us by mail. Mail
Sunchang Doenjang ist eine koreanische fermentierte Sojabohnenpaste. Sie wird oft mit der japanischen Miso-Paste verglichen, da es sich bei beiden um fermentierte Sojabohnenpasten handelt. Doenjang gibt es jedoch nur in einer braunen Variante und wird auch auf eine etwas andere Weise hergestellt. Die Grundzutaten für Doenjang sind Sojabohnen, Wasser, Salz und Weizen. Durch die Fermentation entsteht ein kräutiger, scharfer Geschmack, der dem Gericht den typischen Umami-Geschmack verleiht. Doenjang wird in koreanischen Gerichten wie Samjang-Paste oder als Marinade für Fleisch verwendet.
Pecans Krustentiere Oats Lupine Fish Macadamia Senf Brazil Sulfite 2 Chilis - Medium
- Fast delivery - within 1-2 working days
- Free delivery from €50
Koreanische Sojapaste 500 g
Koreanische Sojapaste
Ingredients
Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Alkohol, fermentierte Sojabohnen, entfettetes Sojabohnenpulver, Maltodextrin, Zwiebelpulver
- Article number9331
- Country of originRepublik Korea
- BrandChung Jung One
- KitchenKoreanisch
Nutritional values per 100 g / ml
- Energy Kj 711 kj
- Energy Kcal 170 kcal
- Energy Fat 4 g
- Satured Fat 1 g
- Carbo Hydrates 20 g
- Sugars 11 g
- Protein 13 g
- Salt 10.68 g
Allergies
Pecans Krustentiere Oats Lupine Fish Macadamia Senf Brazil Sulfite
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Koreanische Sojapaste
Lassen Sie sich inspirieren