• Hot Pot Szechuan Suppe (Paste) 75 gram
  • Land China
  • Inhalt 75 g

Lee Kum Kee Hot Pot Szechuan Suppe (Paste) 75 gram

Hot Spot, auch chinesisches Fondue genannt, ist eine Art Feuertopf, in dem verschieden Speisen zubereitet werden. Die Lee Kum Kee Hot Pot Szechuan Paste eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer scharfen Brühe für den Gartopf. Die Suppenpaste hat einen scharfen Geschmack und ist mit ausgewählten Gewürzen wie Paprika und Chili verfeinert und gibt ihrem geschmortem Fleisch oder Gemüse einen lecker-würzigen Geschmack.
1,35 €
  • Auf Lager
  • Kaufen Sie 12 zum Preis von je 1,28 € und sparen 6%
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Produktinformation
Artikelbeschreibung

Hot Pot Sichuan Suppe

Zutaten

Zutaten: Gesalzene Chilischote (40%), Wasser, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Soja, Weizen), Sojaöl, Salz, getrocknete Chilischote (4%), Geschmacksverstärker (E621, E631, E627), Pfefferkorn (3% ), Weißzucker, Gewürze

Gewicht

0,08 kg

Nährwerte Per 100 g
  • Energie 572 kJ
  • Energie 139 kcal
  • Fett 9,7 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
  • Kohlenhydrate 3,6 g
  • Zucker 3,5 g
  • Ballaststoffe 8 g
  • Eiweiß 4,8 g
  • Salz 0,6 g
Spezifikationen"Order and pay
  • Hersteller : Lee Kum Kee
  • Preis: 1.35
  • Land: China
  • Inhalt: 75
  • Einheit: g
Weitere Informationen
  • Rechtskräftiger Name :  Hot Pot Sichuan Suppe
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben
Menü