Koreanisch
O'food Gochujang koreanische Chilipaste 500 g
O'Food
27
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
Gochujang ist eine koreanische scharfe Chilipaste auf der Basis von fermentierten Sojabohnen. Gochujang wird häufig in Marinaden und Sossen verwendet, um zusätzliche Würze zu verleihen. Verwenden Sie es zum Beispiel für Toppoki (tteokbokki), ein köstlich würziges Gericht aus koreanischen Reiskuchen.
Senf Sulfite Gluten Soja Weichtiere Milch 3 Chilis - scharf
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Gochujang koreanische Chilipaste 500 g
Zutaten
Tapiokasirup, Wasser, brauner Reis, rotes Chilipulver , Salz, Alkohol, Sojabohnen, Knoblauch, Zwiebel
- Artikel Nummer9325
- HerkunftslandRepublik Korea
- MarkeO'Food
- Art der KücheKoreanisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 903 kj
- Energie Kcal 216 kcal
- Fett 2.89 g
- Gesättigtes Fett 0.69 g
- Kohlenhydrate 43.54 g
- Zucker 26.13 g
- Fasern 4.6 g
- Eiweiß 3.89 g
- Salz 6.22 g
Allergene
Senf Sulfite Gluten Soja Weichtiere Milch
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Chilipaste Gochujang
Lassen Sie sich inspirieren