• Butter-Hähnchen Curry
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 25 Minuten
  • Medium

Butter-Hähnchen Curry Indiase boterkip wokgerecht

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 250 g Bohnen
  • Salz
  • 300 g Hühnerbrust , gewürfelt
  • 1 EL frischer Koriander, gehackt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1/4 rote Paprika, entkernt und gehackt
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Indien
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Medium
  • Preis: 0
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben

Zubereitung Butter-Hähnchen Curry

  • 1. Kochen Sie die geputzten grünen Bohnen 5 Minuten in Wasser mit Salz. Gießen Sie das Wasser anschließend ab und lassen Sie die Bohnen abtropfen.
  • 2. Erhitzen Sie 1 EL Öl in einer Pfanne und backen Sie in dieser die Hähnchen-Stückchen goldbraun.
  • 3. Fügen Sie die Wok-Sauce hinzu und lassen Sie das Hähnchen 5 Minuten in dieser garen.
  • 4. Fügen Sie als letztes den Koriander zum Hähnchen hinzu.
  • 5. Erhitzen Sie 1 EL Öl im Wok und braten Sie die Zwiebeln, die Spanische Paprikaschote und das Currypulver. Lassen Sie dies bei niedriger Hitze 2 Minuten köcheln. Anschließend die grünen Bohnen hinzugeben und weitere 2 Minuten kochen lassen.
  • 6. Geben Sie im letzten Moment Kokos und Cashewnüsse über das Ganze.
  • 7. Servieren Sie das Curry Butter-Hähnchen mit den gewürzten grünen Bohnen und mit Basmati Reis.

Serviertipp: Servieren Sie die Butter Chicken Curry mit grünen Bohnen gewürzt mit Basmati-Reis. Auch lecker mit Naan Brot!

Dieses Rezept ausdrucken
Menü