- Küche: Indien
- Gang: Hauptgericht
- Geschmack: Medium
- Preis: 0
-
Hoofd
gerecht - 2 Personen
- 25 Minuten
- Medium
Butter-Hähnchen Curry Indiase boterkip wokgerecht
Preis: 0,00 €
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Zubereitung Butter-Hähnchen Curry
- 1. Kochen Sie die geputzten grünen Bohnen 5 Minuten in Wasser mit Salz. Gießen Sie das Wasser anschließend ab und lassen Sie die Bohnen abtropfen.
- 2. Erhitzen Sie 1 EL Öl in einer Pfanne und backen Sie in dieser die Hähnchen-Stückchen goldbraun.
- 3. Fügen Sie die Wok-Sauce hinzu und lassen Sie das Hähnchen 5 Minuten in dieser garen.
- 4. Fügen Sie als letztes den Koriander zum Hähnchen hinzu.
- 5. Erhitzen Sie 1 EL Öl im Wok und braten Sie die Zwiebeln, die Spanische Paprikaschote und das Currypulver. Lassen Sie dies bei niedriger Hitze 2 Minuten köcheln. Anschließend die grünen Bohnen hinzugeben und weitere 2 Minuten kochen lassen.
- 6. Geben Sie im letzten Moment Kokos und Cashewnüsse über das Ganze.
- 7. Servieren Sie das Curry Butter-Hähnchen mit den gewürzten grünen Bohnen und mit Basmati Reis.
Serviertipp: Servieren Sie die Butter Chicken Curry mit grünen Bohnen gewürzt mit Basmati-Reis. Auch lecker mit Naan Brot!