Indisch/Pakistanisch/Sri Lankisch
Patak's Papadam mit Knoblauch 100 g (10 Stück)
Pataks
25
If you need more pieces, contact us by mail. Mail
Papadams oder Papads sind hauchdünne Fladen aus Urdbohnenmehl, die beim Frittieren ihre Knusprigkeit behalten. Traditionell werden die Fladen in Indien und Nepal zu Hauptspeisen oder als Snack gereicht. Die Papadams von Patak's werden nach traditionellem indischen Rezept hergestellt, in der Sonne getrocknet und müssen lediglich in einer Pfanne für wenige Sekunden frittiert werden. Reichen Sie die Papadams von Patak's mit feinem Knoblauchgeschmack zu Ihren Currygerichten oder als Appetitanreger mit einem Chutney.
Ohne Alkohol Vegetarisch 1 Chili - Mild
- Fast delivery - within 1-2 working days
- Free delivery from €50
Papadam mit Knoblauch 100 g (10 Stück)
Papadams Knoblauch
Ingredients
Knoblauchpüree, Kokosnussöl, Reismehl, Salz, grüne Chilischoten, Urad-Mehl
- Article number2306
- Country of originVereinigtes Königreich
- BrandPataks
- KitchenIndisch/Pakistanisch/Sri Lankisch
Nutritional values per 100 g / ml
- Energy Kj 1371 kj
- Energy Kcal 324 kcal
- Energy Fat 1.5 g
- Satured Fat 0.9 g
- Carbo Hydrates 58.9 g
- Sugars 3.5 g
- Fibers 5.1 g
- Protein 21.3 g
- Salt 3.7 g
Diet Information
Ohne Alkohol Vegetarisch
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Papadams Knoblauch
Lassen Sie sich inspirieren