Indisch/Pakistanisch/Sri Lankisch

Patak's Würzpaste für Vindaloo Curry 283 g

Pataks

€4 85Per Stück
from 6 Stück , € 4,61/Stück

18 Stück  in stock

If you need more pieces, contact us by mail. Mail

Vindaloo entstand auf Goa, als die Portugiesen das Schweinefleisch auf eine besondere Art und Weise zubereiteten. Mit lokalen Einflüssen entstand eines der schärfsten Currygerichte der indischen Küche. In der Würzpaste für Vindaloo Curry von Patak's wird reichlich Chili mit Kurkuma und Koriander zu einer herrlich aromatischen Würzpaste vermischt. Die Paste ist ideal für alle, die die besonders scharfe Küche lieben. Die Würzpaste eignet sich hervorragend zu Rind-, Schweinefleisch oder Gemüse. Servieren Sie Ihr Vindaloo-Curry mit Basmatireis und Joghurtraita. Die Würzpaste für Vindaloo Curry von Patak's ist für Vegetarier geeignet.
  • Senf
  • 2 Chilis - Medium
  • Fast delivery - within 1-2 working days
  • Free delivery from €50

Würzpaste für Vindaloo Curry 283 g

Vindaloo Paste
Ingredients
Koriander, Chili, Kurkuma, Bockshornklee, Knoblauchpulver, Senfpulver, Rapsöl, Gewürze, Tamarinde, Wasser, Salz, Zimt, Paprika, Maismehl, Ingwerpulver
  • Article number8753
  • Country of originVereinigtes Königreich
  • BrandPataks
  • KitchenIndisch/Pakistanisch/Sri Lankisch
Nutritional values per 100 g / ml
  • Energy Kj 1215 kj
  • Energy Kcal 294 kcal
  • Energy Fat 24.4 g
  • Satured Fat 1.8 g
  • Carbo Hydrates 7.5 g
  • Sugars 2 g
  • Protein 4.2 g
  • Salt 3.31 g
Allergies
  • Senf