Koreanisch

Chung jung one Koreanische Sojapaste 500 g

Chung Jung One

€3 15Pro Stück
von 20 Stück , € 2,99/Stück

Nicht lieferbar

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, um weitere Informationen über den Lagerbestand dieses Artikels zu erhalten. E-Mail

Sunchang Doenjang ist eine koreanische fermentierte Sojabohnenpaste. Sie wird oft mit der japanischen Miso-Paste verglichen, da es sich bei beiden um fermentierte Sojabohnenpasten handelt. Doenjang gibt es jedoch nur in einer braunen Variante und wird auch auf eine etwas andere Weise hergestellt. Die Grundzutaten für Doenjang sind Sojabohnen, Wasser, Salz und Weizen. Durch die Fermentation entsteht ein kräutiger, scharfer Geschmack, der dem Gericht den typischen Umami-Geschmack verleiht. Doenjang wird in koreanischen Gerichten wie Samjang-Paste oder als Marinade für Fleisch verwendet.
  • Pecans
  • Krustentiere
  • Oats
  • Lupine
  • Fish
  • Macadamia
  • Senf
  • Brazil
  • Sulfite
  • 2 Chilis - Medium
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Koreanische Sojapaste 500 g

Koreanische Sojapaste
Zutaten
Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Alkohol, fermentierte Sojabohnen, entfettetes Sojabohnenpulver, Maltodextrin, Zwiebelpulver
  • Artikel Nummer9331
  • HerkunftslandRepublik Korea
  • MarkeChung Jung One
  • Art der KücheKoreanisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 711 kj
  • Energie Kcal 170 kcal
  • Fett 4 g
  • Gesättigtes Fett 1 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Zucker 11 g
  • Eiweiß 13 g
  • Salz 10.68 g
Allergene
  • Pecans
  • Krustentiere
  • Oats
  • Lupine
  • Fish
  • Macadamia
  • Senf
  • Brazil
  • Sulfite