Koreanisch
A+ Kimchi (fermentiertes gemüse) 160 g
A+
104
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
Wang Kimchi ist koreanisches, fermentiertes Gemüse aus Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer. Kimchi hat einen enormen geschichtlichen und kulturellen Wert in Korea und dient als Vitaminen-und Nährstoffenlieferant im Winter. Servieren Sie Wang Kimchi als eine leckere Gemüsebeilage zu Hauptspeisen sowie mit Tofu, Salaten und Suppen als Vorspeise.
Ohne Alkohol Vegetarisch Vegan Sellerie Eier Senf Soja Fish Milch Sulfite Oats Weichtiere Lupine Nüsse 1 Chili - Mild
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Kimchi (fermentiertes gemüse) 160 g
Kimchi (fermentiertes Gemüse)
Zutaten
Kohl, Wasser, Salz, rotes Chilipulver , Rettich, Lauchzwiebeln, Zucker, Knoblauch, Ingwer
- Artikel Nummer9335
- HerkunftslandRepublik Korea
- MarkeA+
- Art der KücheKoreanisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 130 kj
- Energie Kcal 31 kcal
- Fett 0.2 g
- Kohlenhydrate 6.2 g
- Zucker 3.4 g
- Eiweiß 1.6 g
- Salz 1.9 g
Allergene
Sellerie Eier Senf Soja Fish Milch Sulfite Oats Weichtiere Lupine Nüsse
Diät-Informationen
Ohne Alkohol Vegetarisch Vegan
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Kimchi
Lassen Sie sich inspirieren