Yakitori-Hühnchen

Delicious for the bbq

Japan

Yakitori-Hühnchen
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 40
  • Mild
Yakitori-Hühnchen

Zutaten

500 g Hähnchenschenkel

Salz

Zubereitungsmethode für Yakitori-Hühnchen

  1. die Spieße in ein Glas mit Wasser legen.
  2. Schneiden Sie die Hähnchenschenkel in Würfel, die Größe können Sie selbst bestimmen.
  3. Die Hähnchenwürfel mit Salz bestreuen und auf die Spieße fädeln. Bis zum Gebrauch abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Die Spieße auf dem Grill oder in der Grillpfanne grillen, bis sie gar sind, und die Spieße mit einem Pinsel nach Geschmack bestreichen. Je öfter Sie das tun, desto intensiver wird der Geschmack.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Zu Getränken servieren

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.