Xoi Ga

Klebriger Reis mit Huhn

Vietnam

Xoi Ga
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 160
  • Mild
Xoi Ga

Zutaten

500 g Hähnchenschenkel

2 Schalotten

Salz und Pfeffer nach Geschmack

2 Esslöffel Limettensaft

Zubereitungsmethode für Xoi Ga

  1. Waschen Sie den Klebreis und weichen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang ein. Nach dem Einweichen den Reis gut abtropfen lassen.
  2. Dämpfen Sie den Klebreis etwa 15 Minuten lang, bis er weich und klebrig wird. Darauf achten, dass der Klebreis weder zu breiig noch zu trocken ist.
  3. Die Hähnchenschenkel gründlich säubern und das Hähnchen zart kochen.
  4. Das Hähnchen herausnehmen und abkühlen lassen.
  5. Das Hähnchen mit einer Gabel oder mit den Händen in Stücke ziehen (Pulled Chicken).
  6. Das Hähnchen mit Sojasauce, Austernsauce, Pfeffer, Salz und Limettensaft würzen.
  7. Um dem Xoi Ga noch mehr Geschmack zu verleihen, fügen wir Schalottenöl hinzu.
  8. Schneiden Sie die Schalotten in dünne Scheiben und braten Sie sie in Öl bei starker Hitze. Die Hitze abschalten, wenn die Schalotten goldbraun werden.
  9. Den gekochten Klebreis auf einen Teller geben. Das Hähnchenfleisch dazugeben und die Schalotten mit dem Schalottenöl beträufeln.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.