• Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 160 Minuten
  • Mild

Xoi Ga Klebreis mit Huhn

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 500 g Hühnerschenkel
  • 2 Schalotten
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Limettensaft
    • Kostenloser Versand ab €50,-
    • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
    • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Vietnam
    • Gang: Hauptgericht
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0
    Kundenmeinungen

    Zubereitung Xoi Ga


    Xoi ga (Klebreis und Hühnchen) ist eines der typisch vietnamesischen Gerichte. Xoi Ga ist ein einfaches, aber leckeres Gericht.


    1. Den Klebreis waschen und mindestens 2 Stunden einweichen lassen. Nach dem Einweichen den Reis gut abtropfen lassen.
    2. Dämpfen Sie den Klebreis etwa 15 Minuten lang, bis er weich und klebrig wird. Stellen Sie sicher, dass Klebreis weder zu matschig noch zu trocken ist.
    3. Reinigen Sie die Hähnchenschenkel gründlich und kochen Sie das Hähnchen zart.
    4. Nehmen Sie das Huhn heraus und lassen Sie es abkühlen.
    5. Ziehen Sie das Huhn mit einer Gabel oder mit Ihren Händen in Stücke (gezogenes Huhn).
    6. Das Huhn mit Sojasauce, Austernsauce, Pfeffer, Salz und Limettensaft würzen.
    7. Um dem Xoi Ga noch mehr Geschmack zu verleihen, fügen wir Schalottenöl hinzu.
    8. Schalotten in dünne Scheiben schneiden und bei starker Hitze in Öl braten. Schalten Sie die Heizung aus, wenn die Schalotte goldbraun wird.
    9. Gekochten Klebreis auf einen Teller legen. Fügen Sie das Huhn hinzu und bestreuen Sie die Schalotten mit Schalottenöl.


    Dieses Rezept ausdrucken
    Menü