Indonesisch

Windmill Oriental Foods Sambal Oelek 200 g

Wind Mill Or. foods

€1 49Pro Stück
von 12 Stück , € 1,42/Stück

31 Stück  Stücke auf Lager

Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail

Sambal ist eine aus Indonesien stammende Chilipaste und in der asiatischen Küche sehr beliebt. Die Bezeichnung Oelek geht auf die Zerkleinerung der Chilischoten mit einem Stößel im Mörser zurück. Sambal Oelek (Aussprache: Ulek) ist eine scharfe Sambalart. Sambal Oelek von WIND MILL besteht u. a. aus roten Chilischoten und Salz und ist als Würzmittel ideal für diverse Gerichte geeignet. Traditionell wird Sambal Oelek als Dip im extra Schälchen zur Reistafel sowie zu Gemüse, Fleisch- und Fischgerichten gereicht. Das Sambal Oelek von WIND MILL eignet sich auch sehr gut zur Anreicherung von Saucen, wie z. B. Satésauce und Saucen für Wokgerichte, da es Kochkreationen eine köstliche scharfe Note verleiht.
  • Ohne Alkohol
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Koscher
  • Weizen
  • Gluten
  • Soja
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Sambal Oelek 200 g

Chilipaste
Zutaten
gemahlene frische rote Chilischoten, Tafelsalz
  • Artikel Nummer8005
  • HerkunftslandNiederlande
  • MarkeWind Mill Or. foods
  • Art der KücheIndonesisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 131 kj
  • Energie Kcal 31 kcal
  • Fett 0.5 g
  • Gesättigtes Fett 0.1 g
  • Kohlenhydrate 3.6 g
  • Zucker 3.6 g
  • Eiweiß 1.6 g
  • Salz 11.5 g
Allergene
  • Weizen
  • Gluten
  • Soja
Diät-Informationen
  • Ohne Alkohol
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Koscher

Rezepte mit Chilipaste / Sambal Oelek

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 20

Asiatische Mischung

Süß-saures Huhn

Mit Ananas, Paprika und grünen Erbsen

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 20

Asiatische Mischung

frischer Sommersalat

With chicken, mango and puffed noodles

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 45

Indonesisch

Authentische Bami Goreng

Unser Lieblingsrezept für Bami Goreng

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 180

Indonesisch

Rendang, einfach und köstlich

Ein Klassiker, und das aus gutem Grund.

Rezept ansehen