Schlagsahne-Tofu-Dip

Ein reichhaltiger, cremiger Tofu-Dip

Asiatische Mischung

Schlagsahne-Tofu-Dip
  • Snack
  • 4 Personen
  • 10
  • Medium
Schlagsahne-Tofu-Dip

Zutaten

eine Prise Salz

1 Frühlingszwiebel

Öl zum Braten

Zubereitungsmethode für Schlagsahne-Tofu-Dip

  1. Nehmen Sie den Seidentofu und geben Sie ihn in eine Küchenmaschine oder mixen Sie ihn mit einem Pürierstab, bis Sie eine glatte Masse haben.
  2. Eine Prise Salz hinzufügen und nochmals kurz mixen.
  3. Den Tofu-Dip in eine Schüssel geben und mit Sesamöl, knusprigem Chili-Öl und etwas Frühlingszwiebel belegen.
  4. Frittieren Sie einige Wonton-Blätter für den perfekten Dip!
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

If necessary, replace the sesame oil with olive oil and add toppings to taste. The variations are endless.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.