• Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 30 Minuten
  • Mild

Weihnachten Tom Kha Eine köstliche asiatische Hühnersuppe mit weihnachtlichem Touch

Eine köstliche asiatische Hühnersuppe mit weihnachtlichem Touch

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 L Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 1 sereh
  • 4 cm Galanga
  • 100 g champignons
  • 2 Hühnerbrüste in Würfeln
  • 1 rote Zwiebel in halben Ringen
  • 1 rote Paprika in Ringen
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Asiatischer Mix
  • Gang: Vorgericht
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0
Kundenmeinungen

Zubereitung Weihnachten Tom Kha

Das Weihnachtsessen besteht oft aus mehreren Gängen - oft beginnt es mit einer Suppe. Diese Tom Kha ist eine köstlich leichte, aber gut gefüllte Hühnersuppe. Wir haben der Suppe einen weihnachtlichen Touch gegeben, indem wir die Limette durch eine Orange ersetzt haben.

  1. Einen Liter Brühe herstellen und mit der Kokosmilch zum Kochen bringen.
  2. Wenn die Suppe kocht, die Hühnerwürfel dazugeben, damit sie kochen können.
  3. Dann die Hühnerwürfel in die Suppe geben.
  4. Eine Zitrone auspressen und zusammen mit der Galanga, den Limettenblättern und den Pilzen in die Suppe geben. Kurz aufkochen lassen.
  5. Nun die Austernsauce, die Hälfte der roten Paprikaringe und die Hälfte der roten Zwiebel hinzufügen.
  6. Die Suppe noch eine Minute auf dem Herd lassen und dann den Herd ausschalten.
  7. Die Suppe mit Koriander und Orangenscheiben servieren. Die restlichen Zwiebeln und Paprika über die Suppe streuen, um ihr eine festliche Note zu verleihen.

Dieses Rezept ausdrucken
Menü