• Vietnamesischer Eierkaffee
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 15 Minuten
  • Mild

Vietnamesischer Eierkaffee Ca Phe Trung

Preis: 0,00 €

Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Vietnam
  • Gang: Getränke
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0
Kundenmeinungen

Zubereitung Vietnamesischer Eierkaffee


Vietnamesischer Eierkaffee (ca phe trung) wird hergestellt, indem ein Eigelb mit gesüßter Kondensmilch etwa 10 Minuten lang geschlagen wird, bis es eine flauschige, cremige, Baiser-ähnliche Konsistenz annimmt. Dann wird es über heißen Espresso oder Eiskaffee gegossen. Wenn Sie nicht zwischen Kaffee oder Dessert wählen können. Jetzt hast du beides!


1. Vier Tassen Espresso brauen.
2. Das Eigelb und die gesüßte Kondensmilch schlagen, bis sie leicht schaumig oder weich sind.
3. Die Eimischung zum Espresso geben und genießen!


Dieses Rezept ausdrucken
Menü