• Vegan Sommer Rolle
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 30 Minuten
  • Mild

Vegan Sommer Rolle mit Tahinisauce

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 cm frischer Ingwer
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 2 EL Limettensaft
  • 100 g geriebener Weißkohl
  • 3 Karotten gerieben
  • 100 g fein gehackter Lauch
  • Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
  • frischer Koriander
    • Kostenloser Versand ab €50,-
    • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
    • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Asiatischer Mix
    • Gang: Vorgericht
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0

    Dit recept is speciaal voor Asian Food Lovers
    geschreven door Eet goed Voel je Goed

    Zubereitung Vegan Sommer Rolle


    Vegane Gemüserolle sind eine Variation der vietnamesischen Sommerrolle. Möchten Sie weniger Fleisch essen oder möchten Sie nur viel Gemüse? Dann sind diese Brötchen perfekt zu machen!

    Tahini-Sauce
    1. Tahini, Chilipulver, Knoblauch, frischen Ingwer, Kokosblütenzucker und Limettensaft in einem Mixer vermischen. Probieren Sie die Sauce, die Sauce sollte einen Kick haben, aber mit einem süßen Geschmack.

    Die Rolle
    2. Bereiten Sie das Reispapier gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
    3. Legen Sie das Reispapier auf ein feuchtes Küchentuch und füllen Sie es mit Gemüse.
    4. Falten Sie die Seiten nach innen und schließen Sie die Rolle von unten.
    5. Tun Sie dies, bis alle Zutaten verbraucht sind.
    6. Mit der leckeren Tahinisauce servieren.


    Dieses Rezept ausdrucken
    Menü