- Küche: Thailand
- Gang: Hauptgericht
- Geschmack: Mild
- Preis: 0
-
Hoofd
gerecht - 2 Personen
- 25 Minuten
- Mild
Thailändisches Hühnchen mit Cashewnüssen Snel wokgerecht voor de hele familie
Preis: 0,00 €
Spezifikationen"Order and pay
Kundenmeinungen
Zubereitung Thailändisches Hühnchen mit Cashewnüssen
- 1. Lassen Sie den schwarzen Pilz 15 Minuten in warmen Wasser quellen und schneiden Sie ihn anschließend in Streifen.
- 2. Erhitzen Sie Öl in einem Wok und braten Sie das Hühnchen in 2 Minuten goldbraun.
- 3. Fügen Sie Ingwer, Paprika und die Pilze hinzu und woken Sie das Ganze für weitere 2 Minuten.
- 4. Fügen Sie nun die Thailändische Cashew Kräuterpaste hinzu und vermischen Sie diese gut mit den anderen Zutaten. Kochen Sie das Ganze für 1 Minute.
- 5. Fügen Sie die Cashewnüsse und den Koriander als letztes hinzu und kochen Sie es 1 Minute.
- 6. Servieren Sie dieses Gericht mit Pandan Reis!
Serviertipp: Auch köstlich mit grünen Bohnen !