• Thailändisches Hühnchen mit Cashewnüssen
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 25 Minuten
  • Mild

Thailändisches Hühnchen mit Cashewnüssen Snel wokgerecht voor de hele familie

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 2 cm Ingwerwurzel, geschält und gerieben
  • 200 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Streifen geschnitten
  • 1 EL Koriander
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Thailand
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0

Zubereitung Thailändisches Hühnchen mit Cashewnüssen

  • 1. Lassen Sie den schwarzen Pilz 15 Minuten in warmen Wasser quellen und schneiden Sie ihn anschließend in Streifen.
  • 2. Erhitzen Sie Öl in einem Wok und braten Sie das Hühnchen in 2 Minuten goldbraun.
  • 3. Fügen Sie Ingwer, Paprika und die Pilze hinzu und woken Sie das Ganze für weitere 2 Minuten.
  • 4. Fügen Sie nun die Thailändische Cashew Kräuterpaste hinzu und vermischen Sie diese gut mit den anderen Zutaten. Kochen Sie das Ganze für 1 Minute.
  • 5. Fügen Sie die Cashewnüsse und den Koriander als letztes hinzu und kochen Sie es 1 Minute.
  • 6. Servieren Sie dieses Gericht mit Pandan Reis!

Serviertipp: Auch köstlich mit grünen Bohnen !

Dieses Rezept ausdrucken
Menü