Kantonesisches Huhn mit Cashewnüssen

Schnelles Wok-Gericht für die ganze Familie

Thailand

Kantonesisches Huhn mit Cashewnüssen
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 25
  • Mild
Kantonesisches Huhn mit Cashewnüssen

Zutaten

1 rote Paprikaschote: gewürfelt

2 cm Ingwerwurzel geschält und zerkleinert

200 g Hähnchenbrust gewürfelt

1 EL Koriander gehackt

Zubereitungsmethode für Kantonesisches Huhn mit Cashewnüssen

  1. Lassen Sie den schwarzen Pilz 15 Minuten in warmen Wasser quellen und schneiden Sie ihn anschließend in Streifen.
  2. Erhitzen Sie Öl in einem Wok und braten Sie das Hühnchen in 2 Minuten goldbraun.
  3. Fügen Sie Ingwer, Paprika und die Pilze hinzu und woken Sie das Ganze für weitere 2 Minuten.
  4. Fügen Sie nun die Thailändische Cashew Kräuterpaste hinzu und vermischen Sie diese gut mit den anderen Zutaten. Kochen Sie das Ganze für 1 Minute.
  5. Fügen Sie die Cashewnüsse und den Koriander als letztes hinzu und kochen Sie es 1 Minute.
  6. Servieren Sie dieses Gericht mit Pandan Reis!
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Auch köstlich mit grünen Bohnen !

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.