Thailändischer Mango-Sticky-Rice mit Kokosnuss-Karamellsauce

Einfaches Dessert für Ihr Valentinstags-Date!

Thailand

Thailändischer Mango-Sticky-Rice mit Kokosnuss-Karamellsauce
  • Nachspeise
  • 8 Personen
  • 45
  • Mild
Thailändischer Mango-Sticky-Rice mit Kokosnuss-Karamellsauce

Zutaten

75 g Zucker

1/2 Teelöffel Salz

⅓ Teelöffel Salz

Süße gelbe Mangos

Zubereitungsmethode für Thailändischer Mango-Sticky-Rice mit Kokosnuss-Karamellsauce

  1. Den Klebreis nach Packungsanweisung kochen, wobei 400 ml der Flüssigkeit durch Kokosmilch ersetzt werden. Den Zucker mit dem Reis und der Flüssigkeit vermischen und kochen.
  2. Während der Reis kocht, bereiten Sie die Soße und die Beilagen vor. Erhitzen Sie einen separaten Topf und gießen Sie die 300 ml Kokosmilch und den Zucker zusammen. 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce auf die Hälfte reduziert ist. Beiseite stellen.
  3. Die Mangos nach Belieben in Scheiben schneiden.
  4. Den Reis auf einen Teller geben und mit Mangos und Kokosnuss-Karamellsauce servieren.
  5. Mit Sesamsamen garnieren.
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Recept idee.png Serviervorschlag

Sie können die Tintenfischtentakel weglassen, um das Gericht vegetarisch zu machen.

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