• Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 45 Minuten
  • Mild

Tempura

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 80 ml Mineralwasser / Leitungswasser
  • Gemüse & Fisch Ihrer Wahl
  • Öl zum Braten
    • Kostenloser Versand ab €50,-
    • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
    • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Japan
    • Gang: Beilage
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0

    Zubereitung Tempura


    Tempura ist ein japanisches Gericht, das normalerweise aus panierten und gebratenen Meeresfrüchten oder Gemüse besteht.
    Das bekannteste ist das Shrimp Tempura und es ist ein sehr einfaches Konzept. Grundsätzlich kann man aus jedem Gemüse oder Fisch usw. Tempura machen.

    1.
    Mischen Sie das Tempuramehl mit Sprudelwasser oder normalem Leitungswasser. Sie können etwas mehr Mehl oder Wasser hinzufügen, wenn die Mischung zu dünn oder zu dick ist.
    2.
    Schneiden Sie das Gemüse und / oder den Fisch Ihrer Wahl in Stücke. Mit Maisstärke bestreuen.
    3.
    Bringen Sie das Gemüse und / oder den Fisch in das Tempuramehl und braten Sie es, bis es fertig ist.
    4.
    Mit der Tempurasauce servieren.

     


    Dieses Rezept ausdrucken
    Menü