Süßer und würziger BBQ-Lachs

Salmon marinade for on the BBQ

Asiatische Mischung

Süßer und würziger BBQ-Lachs
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 5
  • Medium
Süßer und würziger BBQ-Lachs

Zutaten

2 Lachsstücke mit Haut

3 Esslöffel brauner Zucker

3 Teelöffel Wasser

eine Handvoll Koriander

Zubereitungsmethode für Süßer und würziger BBQ-Lachs

  • Die Zutaten für die Sauce in einer großen Schüssel vermischen.
  • Den Lachs in die Schüssel geben und mindestens 15 Minuten marinieren lassen, je länger, desto besser.
  • Pro Lachs ein großes Stück Alufolie nehmen und den Lachs hineinlegen, die Marinade auf den Paketen verteilen.
  • Den Lachs auf dem Grill bei 200 Grad +-10 Minuten backen, je nach Dicke des Lachses (die Kerntemperatur sollte 50 Grad betragen).
  • Das Päckchen öffnen, so dass die Oberseite offen ist, und weitere 5 Minuten backen, bis die Oberseite braun wird.
  • Mit Sesamkörnern garnieren.
  • Recept idee.png

    Recept idee.png Serviervorschlag

    Tipp: Köstlich mit Reis und Avocado oder einem Salat.

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