Sushi-Donuts

Eine neue Art, Sushi zu essen

Asiatische Mischung

Sushi-Donuts
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 30
  • Mild
Sushi-Donuts

Zutaten

1 Avocado

1 Salatgurke

Lachs

Zubereitungsmethode für Sushi-Donuts

  1. Bereiten Sie den Sushi-Reis wie auf der Packung angegeben zu.
  2. Schneiden Sie die Zutaten, die Sie als Belag verwenden möchten, in dünne Scheiben.
  3. Schneiden Sie einige Blätter Seetang in Streifen (für die Doughnuts)
  4. Einige Blätter Seetang in Quadrate schneiden (als Unterlage für die Donuts)
  5. Die Krapfenform mit den Zutaten auslegen und mit dem abgekühlten Sushireis belegen - gut andrücken.
  6. Etwas Poké-Sauce über den Reis träufeln und kurz in den Kühlschrank stellen.
  7. Die Sushi aus der Donutform nehmen und mit Furikake und Wasabi-Kewpie-Mayo belegen
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Vary with your favorite sushi ingredients to make it your signature dish

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.