• Sommerrolle mit Garnelen
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 30 Minuten
  • Mild

Sommerrolle mit Garnelen Gỏi cuốn

Preis: 0,00 €

Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Vietnam
  • Gang: Vorgericht
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0

Zubereitung Sommerrolle mit Garnelen


Gỏi cuốn, vietnamesische Frühlingsrolle, frische Frühlingsrolle, Frühlingsrolle, Sommerrolle oder Reispapierrolle, ist ein vietnamesisches Gericht, das traditionell aus Schweinefleisch, Garnelen, Gemüse, Nudeln und anderen Zutaten besteht, die in vietnamesisches Reispapier eingewickelt sind. Dieses Rezept ist mit Garnelen, aber Sie können ersetzen, was Sie wollen! Einfach und gesund!

1. Garnelen weich kochen und beiseite stellen.
2. Gurken- und Frühlingszwiebel-Julienne in Scheiben schneiden, damit sie gut in die Brötchen passt.
3. Bereiten Sie das Reispapier gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
4. 3 Garnelen in die Mitte des Reispapiers legen und Gurke, Karotte und Frühlingszwiebel darauf legen.
5. Fügen Sie etwas Minze und Koriander hinzu.
6. Falten Sie die Seiten des Reispapiers nach innen und rollen Sie es dann auf. Sofort mit der vietnamesischen Dip-Sauce servieren.


Dieses Rezept ausdrucken
Menü