Die klasische Sojasauce von Kikkoman ist nach einem traditionellen Rezept aus drei reinen Zutaten hergestellt: Sojabohnen, Wasser und Salz. Die natürlich gebraute Sojasauce ist glutenfrei und ideal als Würzmittel für Reis-und Nudelgerichte, zu Sushi und als Dip für Snacks wie Frühlingsrollen oder Dim Sum. Die rehbraune, transparente Farbe sowie das unverwechselbare Aroma der Kikkoman Sojasauce verleihen jeder Speise eine angenehme Würze, ohne den Geschmack der Hauptzutaten zu verfälschen. Ideal für alle, die eine glutenfreie Ernährung bevorzugen.
5,25 €
Auf Lager
Produktinformation
Artikelbeschreibung
Sojasauce gluten Frei
Zutaten
Zutaten: Wasser, SOJAbohnen, Salz, Alkohol
Gewicht
0,487 kg
Nährwerte Per 100 g
Energie240 kJ
Energie57 kcal
Kohlenhydrate2 g
Eiweiß10 g
Salz16,4 g
Spezifikationen"Order and pay
Hersteller :Kikkoman
Preis:5.25
Land:Niederlande
Inhalt:250
Einheit:ml
Vegan?:Ja
Weitere Informationen
Rechtskräftiger Name :
Sojasauce gluten Frei
Diät-Info:
Vegan, Vegetarisch, Ganz natürlich, Glutenfrei, Lactosefrei