Kishibori Sojasauce 720 ml
Kishibori
Diese japanische Kishibori-Sojasauce ist eine authentische japanische Sojasauce von sehr hoher Qualität. Für die Herstellung von Sojasauce ist ein Gärungsprozess erforderlich, bei dem Sojabohnen mit Weizen, Salz und Wasser vermischt werden, woraufhin ein Gärungsprozess beginnt. Um diesen Prozess zu beschleunigen, werden die meisten Sojasaucen chemisch fermentiert. Bei dieser Sojasauce ist das jedoch nicht der Fall! Kishibori-Sojasauce wird in 100 Jahre alten Fässern natürlich fermentiert. Durch die natürliche Fermentierung des Sojasuds für mehr als 1 Jahr erhält die Sojasauce einen viel volleren, tieferen Geschmack, der mit dem vieler billigerer Sojasaucen nicht zu vergleichen ist. Vergleichen Sie es mit einem guten Wein, der erst reifen muss! Sie können diese Sojasauce pur verwenden, zum Beispiel zu Sushi, oder sie in ein Gericht einarbeiten, um einen schönen Umami-Geschmack zu erhalten. Wenn Sie dieses Produkt einmal probiert haben, werden Sie nie wieder ein anderes wollen!
Weizen GlutenSoja 0 Chilis - Nicht scharf
6
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Sojasauce 720 ml
Sojasauce
Zutaten
Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz
- Artikel Nummer50168
- HerkunftslandJapan
- MarkeKishibori
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 360 kj
- Energie Kcal 86 kcal
- Kohlenhydrate 10.9 g
- Zucker 10.9 g
- Eiweiß 10.3 g
- Salz 17 g
Allergene
Weizen GlutenSoja
Ähnliche Produkte

Rezepte mit Sojasauce KISHIBORI Fl 720ml
Lassen Sie sich inspirieren
Lorem Ipsum