• Sichuan BBQ Ribs
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 150 Minuten
  • Kernig

Sichuan BBQ Ribs Schweinefleischrippen in einer pikanten und würzigen chinesischen Marinade

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 500 g Spareribs (Schweinesteak), losgerissen
  • 20 g Butter
  • 2 Porree, in Stücke geschnitten
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
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  • Küche: China
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Kernig
  • Preis: 0
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Zubereitung Sichuan BBQ Ribs

  • 1. Vermischen Sie die Spareribs und die Marinade in einer flachen Schale. Decken Sie diese Schale ab und lassen Sie die Mischung mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen.
  • 2. Wärmen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Sobald der Ofen seine Temperatur erreicht hat können Sie die Spareribs in den Ofen stellen. Nach etwa 45 Minuten sind diese braun und gut durchgebacken.
  • 3. Erhitzen Sie die Butter in einem Topf oder Wok und garen den Lauch etwa 2 Minuten.
  • 4. Fügen Sie anschließend 3 EL Wasser hinzu und schmoren Sie den Lauch mit zugedecktem Deckel innerhalb von 10 Minuten gar. Schmecken Sie den Lauch mit Pfeffer und Salz ab.
  • 5. Verteilen Sie den Lauch auf 2 Tellern und legen die Spareribs obendrauf.

Serviertipp: Servieren mit weißem Reis.

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