Sichuan BBQ-Rippchen

China

Sichuan BBQ-Rippchen
  • Nebengericht
  • 4 Personen
  • 150
  • Medium
Sichuan BBQ-Rippchen

Zutaten

1 Esslöffel leichte Sojasauce

1-2 Esslöffel Pflanzenöl

500 g Spareribs (Schweinerippchen): lose geschnitten

Zubereitungsmethode für Sichuan BBQ-Rippchen

  1. Marinade, Öl und Sojasauce mischen und das Fleisch darin marinieren.
  2. Die Rippchen etwa 2 Stunden lang zugedeckt in der Marinade liegen lassen.
  3. Das Fleisch ca. 25-30 Minuten grillen oder braten, dabei die Spareribs mindestens zweimal mit der restlichen Marinade bestreichen (im Backofen: 190 Grad).
  4. Regelmäßig wenden.
  5. Zum Schluss weiße Sesamsamen über die Rippchen streuen.
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Recept idee.png Serviervorschlag

Nach traditionellem thailändischem Brauch können Sie das Zitronengras, die Galgantwurzel, die Korianderwurzel und die Kaffernlimettenblätter in der Suppe lassen. Diese sind jedoch nicht essbar, also weisen Sie Ihre Gäste darauf hin!

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