SHIRATAKI-NUDELN MIT GEBRATENEM ROASTBEEF UND GEMÜSE

Knusprig und lecker

Asiatische Mischung

SHIRATAKI-NUDELN MIT GEBRATENEM ROASTBEEF UND GEMÜSE
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 30
  • Mild
SHIRATAKI-NUDELN MIT GEBRATENEM ROASTBEEF UND GEMÜSE

Zutaten

Saft einer halben Limette

2 Knoblauchzehen

1 Esslöffel Honig

500 g Roastbeef

400 g chinesisches Wok-Gemüse

Strauß frischer Koriander

4 Stängel Frühlingszwiebeln

Zubereitungsmethode für SHIRATAKI-NUDELN MIT GEBRATENEM ROASTBEEF UND GEMÜSE

  1. die Roastbeefstreifen mindestens 15 Minuten lang in die Marinade einlegen: Saft von ½ Limette, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Sambal, 2 TL Sesamöl, 1 TL chinesische 5 Gewürze, 1 TL Honig, 1 TL Sojasauce.
  2. Das Roastbeef bei starker Hitze anbraten, bis es zart ist. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller geben und abdecken.
  3. In der gleichen Pfanne das Gemüse bissfest braten.
  4. Inzwischen die Shirataki-Nudeln aus der Verpackung nehmen und kurz mit Wasser abspülen.
  5. Das Roastbeef und die abgetropften Shirataki-Nudeln zu dem Gemüse geben. Umrühren.
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Recept idee.png Serviervorschlag

auf einem Teller anrichten und mit frischem Koriander, Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.

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