• Sesamlachs mit Pandanreis
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 30 Minuten
  • Mild

Sesamlachs mit Pandanreis Werden Sie glücklich von Pandanreis mit Lachs!

Für Fisch Fans ist Sesamlachs mit Pandanreis eine echte Empfehlung. Erleben Sie Lachs wie noch nie zuvor. Dieses Gericht gibt einen herrlichen Asiatischen Touch an den Lachs. Lachs beinhaltet beispielsweise Omega-3 Fette. Darüber hinaus sind Sesamsamen sehr gesund. Genießen Sie verantwortungsbewusst dieses herrliche Gericht. Doch nicht so ein Fisch Fan? Probieren Sie dann eins unserer anderen Gerichte. Entdecken Sie Ihren persönlichen Favoriten aus der Asiatischen Küche.

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Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 rote Paprika, in Blöcke geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Blöcke geschnitten
  • 1 Zuccini, in Blöcke geschnitten
  • 4 Stücke Lachs (150-200 g pro Person)
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Stückchen Ingwer, fein geschnitten
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Japan
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0

Dit recept is speciaal voor Asian Food Lovers
geschreven door Astrid Petit

Zubereitung Sesamlachs mit Pandanreis

Schmücken Sie Ihren weißen Reis mit fröhlichen, frischen Farben von Paprika und Zuccini! Servieren Sie dazu ein herrliches Stück Sesamlachs und wir garantieren ein wahres Festmahl.


  • 1.Waschen Sie die Paprika und Zuccini und schneiden Sie das Ganze in Würfel.
  • 2. Kochen Sie den duftenden Pandanreis gemäß der Verpackungsanweisung.
  • 3. Legen Sie die weißen Sesamsamen auf einen Teller und panieren Sie die Lachsstückchen hier drin.
  • 4. Geben Sie einen Schuss Öl in den Wok zusammen mit dem gepressten Knoblauch und Ingwer. Fügen Sie anschließend die Paprika- und Zucciniwürfel hinzu und woken Sie das Ganze für etwa 7 Minuten. Fügen Sie anschließend den gekochten Reis hinzu und lassen Sie es etwas brötscheln bis alles gut vermischt ist.
  • 5. Braten Sie in der Zwischenzeit den Lachs in einem Schuss Reisöl in einer anderen Pfanne.

Variationstipp: Sie können den Reis noch verfeinern mit beispielsweise Champignons, Brokkoli oder grünem Spargel.

Serviertipp: Am besten servieren mit Gurkensalat und dekoriert mit frischem Koriander.

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