• Sesam-Hühnchen
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 20 Minuten
  • Mild

Sesam-Hühnchen In Sesamöl mariniertes Hühchnen mit Walnüssen

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 250 g Hühnchenfilet, in Srreifen geschnitten
  • 30 g Ingwerwurzel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel, klein geschnitten
  • 1 EL gehackte Walnüsse
  • Kostenloser Versand ab €50,-
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9.2
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  • Küche: Thailand
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0
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Zubereitung Sesam-Hühnchen

  • 1. Erhitzen Sie das Sesam- und Reisöl in einem Wok und fügen Sie die Ingwerscheiben hinzu. Backen Sie diese bei schwacher Hitze, sodass der Ingwer beginnt zu duften.
  • 2. Fügen Sie nun die Hühnchenbrust-Streifen hinzu und braten Sie diese bei starker Hitze bis sie goldbraun sind.
  • 3. Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie das Ganze 2 Minuten.
  • 4. Mengen Sie nun die Walnüsse und den Sesam durch das Gericht und schmecken Sie es eventuell noch mit Pfeffer und Salz ab.
  • 5. Servieren mit gebratenem Paksoi und Chinesischen Nudeln.

Serviertipp: Ersetzen Sie das Huhn auch einmal mit Rindfleischstreifen.

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