• Schwarze Bohnensauce 226 gram
vorübergehend ausverkauft
  • Land Hongkong
  • Inhalt 226 g

Lee Kum Kee Schwarze Bohnensauce 226 gram

Schwarze Bohnensauce kommt ursprünglich aus Südchina und ist bekannt für ihren pikant-würzigen, leicht süßlichen Geschmack und vollmundiges Aroma. Die stark konzentrierte Lee Kum Kee schwarze Bohnensauce wird aus fermentierten schwarzen Bohnen und Gewürzen hergestellt. Aufgrund ihres aromatischen und würzigen Geschmacks wird sie hauptsächlich in gedämpften und pfannengerührten Gerichten verwendet, darunter gedämpfte Spareribs, Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln. Verwenden Sie die Lee Kum Kee schwarze Bohnensauce außerdem für die Herstellung von Fisch-und Fleischmarinaden.
3,05 €
Produktinformation
Artikelbeschreibung

Schwarze Bohnensauce

Zutaten

Zutaten: SOJAsauce (Wasser, Salz, SOJAbohnen, WEIZENmehl); Wasser, fermentierte schwarze Bohnen 22 % (schwarze Bohnen, Salz); Zucker, SOJAöl, Salz, geändert Maisstärke, Farbstoff: E150a, Stabilisator: E415.

Gewicht

0,49 kg

Nährwerte Per 100 g
  • Energie 660 kJ
  • Energie 157 kcal
  • Fett 4,8 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
  • Kohlenhydrate 19,9 g
  • Zucker 14,6 g
  • Ballaststoffe 4,1 g
  • Eiweiß 8,5 g
  • Salz 5,9 g
Spezifikationen"Order and pay
  • Hersteller : Lee Kum Kee
  • Preis: 3.05
  • Land: Hongkong
  • Inhalt: 226
  • Einheit: g
  • Vegan?: Ja
Weitere Informationen
  • Rechtskräftiger Name :  Schwarze Bohnensauce
  • Allergene:  Gluten, Soja, Schwefeldioxid und Sulfite.
  • Diät-Info:  Vegan, Vegetarisch, Ganz natürlich, Halal, Lactosefrei
Menü