Lee Kum Kee Schwarze Bohnensauce 226 g
Lee Kum Kee
Schwarze Bohnensauce kommt ursprünglich aus Südchina und ist bekannt für ihren pikant-würzigen, leicht süßlichen Geschmack und vollmundiges Aroma. Die stark konzentrierte Lee Kum Kee schwarze Bohnensauce wird aus fermentierten schwarzen Bohnen und Gewürzen hergestellt. Aufgrund ihres aromatischen und würzigen Geschmacks wird sie hauptsächlich in gedämpften und pfannengerührten Gerichten verwendet, darunter gedämpfte Spareribs, Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln. Verwenden Sie die Lee Kum Kee schwarze Bohnensauce außerdem für die Herstellung von Fisch-und Fleischmarinaden.
2 Chilis - Medium
14
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Schwarze Bohnensauce 226 g
Schwarze Bohnensauce
Zutaten
Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizen, Fructose-Glukosesirup, Zucker, Sojaöl, modifizierte Maisstärke, schwarze Sojabohnen
- Artikel Nummer8355
- HerkunftslandHongkong
- MarkeLee Kum Kee
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 688 kj
- Energie Kcal 160 kcal
- Fett 7.6 g
- Gesättigtes Fett 1.3 g
- Kohlenhydrate 14 g
- Zucker 11 g
- Eiweiß 8 g
- Salz 12.2 g
Ähnliche Produkte

Rezepte mit Bohnensauce schwarz LKK Fl 226g
Lassen Sie sich inspirieren
Lorem Ipsum