Sate Lillet

Minced chicken and lemongrass

Indonesien

Sate Lillet
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 150
  • Mild
Sate Lillet

Zutaten

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

1 rote Paprika

1 Bund Koriander

500 g gehacktes Hühnerfleisch

1 Teelöffel Zucker

1 Ei

Zubereitungsmethode für Sate Lillet

  1. 1 Zitronengras, Zwiebel, Knoblauchzehen, rote Paprika und Koriander hacken und in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Dies mit dem gehackten Hühnerfleisch vermischen. Fischsauce, Zucker, weißen Pfeffer, Ei und Panko hinzufügen und gut vermischen.
  3. Von den verbleibenden Zitronengrasstängeln das Ende zerkleinern (dadurch wird mehr Aroma freigesetzt).
  4. Etwa 2 Esslöffel Hühnerhackfleisch verwenden und um einen Zitronenstängel herum auspressen.
  5. Nehmen Sie ein Stück Frischhaltefolie und wickeln Sie den Stängel darin ein. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie keine Stängel oder Hackfleisch mehr haben.
  6. Legen Sie die vorbereiteten Stängel für 1-2 Stunden in den Kühlschrank.
  7. Die Sate Lilit 10 Minuten lang grillen oder überbacken.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Mit Nudeln servieren

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.