• Sambal Goreng Telor mit Bohnen
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 30 Minuten
  • Kernig

Sambal Goreng Telor mit Bohnen Indonesische würzigen Eier

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 2 Stiele Sereh (Zitronengras), geschnitten
  • 20 g Ingwer, geschält und gehackt
  • 20 g Laos, gehackt
  • 3 Große Salamblätter
  • 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
  • 6 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 400 g Sugarsnaps Bohnen
  • 5 große Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 3 dl kochendem Wasser
  • 4 hart gekochte Eier, geschält
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Indonesien
  • Gang: Beilage
  • Geschmack: Kernig
  • Preis: 0
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben

Zubereitung Sambal Goreng Telor mit Bohnen

Sambal Goreng Telor ist eine vegetarische Beilage aus gekochten Eiern in scharfer Soße. Wenn Sie an die Würze gewöhnt sind, können Sie es auch als Frühstück, Mittagessen oder Snack essen.


  • 1. Geben Sie das Zitronengras, den Ingwer, das Laos, die Chili's und die Salam-Blätter in eine Schale und mörteln Sie diese Mischung bis eine cremige Paste und leckere Gerüche entstehen.
  • 2. Erhitzen Sie einen Wok mit 2 EL Öl.
  • 3. Geben Sie Zwiebeln, Knoblauch, Garnelenpaste, Palmzucker und Bouillonwürfel hinzu und woken Sie dies für ein paar Minuten.
  • 4. Geben Sie anschließend die gemörtelte Mischung in den Wok.
  • 5. Kochen Sie die Bohnen in einem Topf mit Wasser für ca. 8 Minuten.
  • 6. Die Tomaten, das kochende Wasser und die Kokoscreme in den Wok geben.
  • 7. Schälen Sie die Eier und geben Sie diese zusammen mit Zuckersnaps hinzu. Mischen Sie das Ganze gut.

Dieses Rezept ausdrucken
Menü