Rotes Curry mit Garnelen

Hypophysenrotes Curry mit saftigen Garnelen

Thailand

Rotes Curry mit Garnelen
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 25
  • Medium
Rotes Curry mit Garnelen

Zutaten

2 Schalotten: gehackt

1 cm Ingwer: fein gehackt

100 g geputzte Garnelen

150 ml Hühner- oder Fischbrühe

100 g Brokkoli-Röschen

1 Kalk

Zubereitungsmethode für Rotes Curry mit Garnelen

  1. Geben Sie ein paar Esslöffel Öl in eine Pfanne und braten Sie die Schalotten darin bei mittlerer Hitze goldbraun an.
  2. Knoblauch, Ingwer und Currypaste hinzugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Die Garnelen dazugeben und umrühren, damit sie mit der Paste bedeckt sind.
  3. Dann etwas Salz sowie Fischsauce, Brühe und Kokosmilch hinzufügen. Gut umrühren, damit es vollständig untergemischt ist. Dann den Brokkoli hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen.
  4. In einem anderen Topf das Wasser zum Kochen bringen, in dem Sie die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
  5. Die Nudeln abgießen und auf mehrere Schüsseln verteilen. Auf den Nudeln das rote Curry anrichten und mit etwas Limettensaft beträufeln.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.