- Küche: Thailand
- Gang: Hauptgericht
- Geschmack: Medium
- Preis: 0
-
Hoofd
gerecht - 2 Personen
- 25 Minuten
- Medium
Rotes Curry mit Garnelen
Preis: 0,00 €

Dit recept is speciaal voor Asian Food Lovers geschreven door SugarThumb
Zubereitung Rotes Curry mit Garnelen
Wenn Sie ein schnelles Curry mögen, das etwas würzig ist, ist dieses rote Curry mit Garnelen die richtige Wahl für Sie. Das rote Curry ist ein bisschen milder als das grüne Curry. Die Zugabe von roter Chili gibt diesem Curry seine schöne rote Farbe.
1. Gießen etwas Öl in eine Pfanne und braten Sie die Schalotten bei mittlerer Hitze goldbraun an.
2. Knoblauch, Ingwer und Currypaste zugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Fügen Sie die Garnelen hinzu und rühren Sie, bis sie mit der Paste bedeckt sind.
3. Fügen Sie dann das Salz, die Fischsauce, die Brühe und die Kokosnussmilch hinzu. Rühren Sie gut um, damit es vollständig vermischt ist. Fügen Sie den Brokkoli hinzu und für 10 Minuten kochen.
4. In einem anderen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung bereiten.
5. Lassen Sie die Nudeln abtropfen und verteilen Sie sie auf 2 Schüsseln. Servieren Sie das rote Curry auf den Nudeln und geben Sie etwas Limettensaft darüber.