
Asiatische Nachos
Der mexikanische Snack mit asiatischem Touch!
Asiatische Mischung

- Snack
- 2 Personen
- 30
- Medium
Nachos! Wir servieren ihn gerne auf Partys, Filmabenden und bei geselligen Zusammenkünften. Natürlich darf am Nacho-Tag kein leckeres Nacho-Rezept fehlen, und natürlich verleihen wir diesem mexikanischen Gericht einen asiatischen Touch. In diesem vegetarischen Nacho-Gericht spielen Kimchi und Gochujang die Hauptrolle.
Die Zubereitung ist sehr einfach, und Sie bringen eine wirklich leckere und innovative Version von Nachos auf den Tisch. Der Schlüssel zu perfekten Nachos ist das Stapeln - also eine Schicht Nacho-Chips - Toppings - Chips - Toppings. Auf diese Weise erhalten alle Chips eine leckere Schicht aus dem Topping und man isst am Ende nicht nur trockene Chips!

Zutaten
150 g Rotkohl
gehackt 1 Frühlingszwiebel
einige Korianderzweige
1 rote Paprika
200 g geriebener Käse
125 ml saure Sahne
Zubereitungsmethode für Asiatische Nachos
- Kimchi, Rotkohl, Paprika und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke und Ringe schneiden.
- Die saure Sahne und den Gochujang unterrühren.
- Eine Schicht Chips auf einer Auflaufform verteilen. Die Hälfte des Belags und des Käses darüber streuen. Geben Sie die gesamte Gochujang-Mischung darüber. Wiederholen Sie diesen Vorgang so lange, bis Sie keine Zutaten mehr haben.
- Nun 15 Minuten lang bei 180 Grad in den Ofen schieben.
- Bei Bedarf eine Avocado zerdrücken und für zusätzliche Würze einige Chiliflocken einrühren.
- Mit Frühlingszwiebelringen und Koriander garnieren. Auch etwas Sriracha darüber träufeln
- Für mehr Knusprigkeit, Geschmack und "asiatisches Feeling": bröseln Sie auch etwas Tempura-Seetang darüber.
- Servieren und dippen!
Serviervorschlag
Auch lecker mit Erdbeersaft und Erdbeergarnitur