Gyeran mari

Banchan für koreanisches BBQ

Asiatische Mischung

Gyeran mari
  • Nebengericht
  • 3 Personen
  • 15
Gyeran mari

Zutaten

3 große eier

1-2 esslöffel milch (optional, für eine weichere textur)

1 karotte, fein gehackt

2 frühlingszwiebeln, fein gehackt

1/4 paprika (grün, rot oder gelb), fein gehackt

Eine prise salz und pfeffer

1-2 teelöffel Öl, zum braten

Zubereitungsmethode für Gyeran mari

1. Beginnen Sie mit der Vorbereitung des Gemüses: Schneiden Sie die Karotte, Paprika und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke. Dies sorgt dafür, dass sich das Gemüse gut mit der Ei-Mischung vermischt und eine schöne Textur in jedem Bissen entsteht.

2. Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel, fügen Sie die Milch hinzu (wenn gewünscht für ein luftigeres Ergebnis) und würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer. Achten Sie darauf, dass alles gut vermischt ist.

3. Mischen Sie das geschnittene Gemüse in die Ei-Mischung, sodass das Gemüse gleichmäßig verteilt ist. Das sorgt für ein farbenfrohes Omelett, das perfekt mit dem milden Geschmack der Eier harmoniert.

4. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Sobald die Pfanne gut erhitzt ist, gießen Sie eine dünne Schicht der Ei-Mischung hinein und kippen Sie die Pfanne, sodass sich die Mischung gleichmäßig über den Boden verteilt.

5. Lassen Sie das Omelett braten, bis die Unterseite fest ist, aber die Oberseite noch leicht flüssig. Rollen Sie das Omelett vorsichtig von einer Seite zur anderen mit einem Spatel.

6. Schieben Sie das gerollte Omelett an den Rand der Pfanne und gießen Sie eine neue dünne Schicht der Ei-Mischung in die Pfanne. Lassen Sie es erneut kurz braten, bis es gerade fest ist, und rollen Sie dann die erste Rolle darüber. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie eine dicke Rolle Omelett haben.

7. Nehmen Sie das Omelett aus der Pfanne und lassen Sie es leicht abkühlen. Schneiden Sie es in Scheiben von etwa und servieren Sie das Gyeran Mari als leckere Beilage!

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