Reisnudeln und Garnelensalat

Einfach und gesund

Vietnam

Reisnudeln und Garnelensalat
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 20
  • Medium
Reisnudeln und Garnelensalat

Zutaten

1 große Karotte: julienne geschnitten

1 Salatgurke: in Julienne geschnitten

300 g geschälte Garnelen

50 g (thailändisches) Basilikum

50 g Koriander

50 g Minze

2 Esslöffel brauner Zucker

80 ml Limettensaft

1 Knoblauchzehe: fein gehackt

Zubereitungsmethode für Reisnudeln und Garnelensalat

  1. Für das Nuoc Cham den Zucker, die Fischsauce und den Limettensaft in einer Schüssel vermischen, um den Suker aufzulösen.
  2. Dann den Chili und den Knoblauch unterrühren. Beiseite stellen.
  3. Die Reisnudeln nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
  4. Möhren, Gurken, Chili, Garnelen, Bohnen und Kräuter in die Schüssel mit den Nudeln geben.
  5. Das Nuoc-Cham-Dressing dazugeben, gut mischen und servieren.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.