• Ramen Miso
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 45 Minuten
  • Mild

Ramen Miso

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 100 g gehacktes Schweinefleisch
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Sake
  • 960 ml Hühnerbrühe (gezogen /) oder im Laden gekaufte flüssige Brühe)
  • 1 TL Salz
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    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Japan
    • Gang: Hauptgericht
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0
    Kundenmeinungen

    Zubereitung Ramen Miso


    Ramen ist eine japanische Version des chinesischen Lamian (拉 麺), einer japanischen Nudelsuppe. Es besteht aus Weizennudeln, die in einer Fleisch- oder Fischbrühe serviert werden, die oft mit Sojasauce oder Miso gewürzt ist, und verwendet Beläge wie geschnittenes Schweinefleisch, Nori, Menma und Frühlingszwiebeln. Mit diesem Rezept machen wir eine köstliche herzhafte Miso Ramen Suppe!


    1. Die Schalotte hacken, die Sesamkörner mit einem Mörser mahlen (einige Samen können ganz bleiben).
    2. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer-Knoblauch-Paste und Schalotte hinzufügen. Rühren Sie braten Sie dies alles bei mittlerer Hitze, bis ein schöner Duft abfällt.
    3. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es, bis das Fleisch außen braun ist.
    4. Dann die scharfe Chilibohnensauce, Misopaste, gemahlene Sesamkörner und Zucker hinzufügen und gut mit dem Fleisch mischen.
    5. Dann den Sake und die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
    6. Probieren Sie die Brühe und fügen Sie sie gegebenenfalls hinzu. Salz- und Hühnerbrühe. Dann die Brühe mit dem Deckel auf der Pfanne köcheln lassen.
    7. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
    8. Bereiten Sie die Zutaten vor, die Sie als Belag verwenden möchten. Gelächter Bohnensprossen, Frühlingszwiebeln, gekochtes Ei, Seetang und möglicherweise. etwas gegrilltes Fleisch.
    9. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und die Schalen verwenden.
    10. Beginnen Sie mit den Nudeln, füllen Sie dann Brühe nach, fügen Sie Ihre Beläge hinzu und genießen Sie!

     

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