Indisch/Pakistanisch/Sri Lankisch
Patak's Würzpaste für Vindaloo Curry 283 g
Pataks
Vindaloo entstand auf Goa, als die Portugiesen das Schweinefleisch auf eine besondere Art und Weise zubereiteten. Mit lokalen Einflüssen entstand eines der schärfsten Currygerichte der indischen Küche. In der Würzpaste für Vindaloo Curry von Patak's wird reichlich Chili mit Kurkuma und Koriander zu einer herrlich aromatischen Würzpaste vermischt. Die Paste ist ideal für alle, die die besonders scharfe Küche lieben. Die Würzpaste eignet sich hervorragend zu Rind-, Schweinefleisch oder Gemüse. Servieren Sie Ihr Vindaloo-Curry mit Basmatireis und Joghurtraita. Die Würzpaste für Vindaloo Curry von Patak's ist für Vegetarier geeignet.
Senf 2 Chilis - Medium
13
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Würzpaste für Vindaloo Curry 283 g
Vindaloo Paste
Zutaten
Koriander, Chili, Kurkuma, Bockshornklee, Knoblauchpulver, Senfpulver, Rapsöl, Gewürze, Tamarinde, Wasser, Salz, Zimt, Paprika, Maismehl, Ingwerpulver
- Artikel Nummer8753
- HerkunftslandVereinigtes Königreich
- MarkePataks
- Art der KücheIndisch/Pakistanisch/Sri Lankisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 1215 kj
- Energie Kcal 294 kcal
- Fett 24.4 g
- Gesättigtes Fett 1.8 g
- Kohlenhydrate 7.5 g
- Zucker 2 g
- Eiweiß 4.2 g
- Salz 3.31 g
Allergene
Senf
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Vindaloo Currypaste
Lassen Sie sich inspirieren