Indisch/Pakistanisch/Sri Lankisch
Patak's Würzpaste für Tandoori 312 g
Pataks
13
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
Tandoori ist eine würzige Sauce, die als Marinade für Fleisch eingesetzt wird. Das Fleisch wird dann in einem Schmorofen, dem Tandoor, zubereitet. In der Würzpaste für Tandoori von Patak's sind Ingwer, Tamarinden, Knoblauch und aromatische Gewürze zu einer mild-scharfen Paste vermischt. Marinieren Sie Fleisch, Fisch oder Tofu in der aromatischen Tandoori-Paste und grillen Sie diese. Alternativ können die Speisen auch im Ofen zubereitet werden. Servieren Sie Ihre Tandoori-Kreationen mit Basmatireis und Mango-Chutney. Die Würzpaste für Tandoori von Patak's ist für Vegetarier geeignet.
Almonds Senf Nüsse Cashew Erdnüsse 1 Chili - Mild
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Würzpaste für Tandoori 312 g
-
Zutaten
Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Gewürze, Wasser, Ingwerpüree, Tamarinde, Salz, Knoblauchpulver
- Artikel Nummer8754
- HerkunftslandVereinigtes Königreich
- MarkePataks
- Art der KücheIndisch/Pakistanisch/Sri Lankisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 416 kj
- Energie Kcal 99 kcal
- Fett 2.7 g
- Gesättigtes Fett 0.3 g
- Kohlenhydrate 10.1 g
- Zucker 4.2 g
- Eiweiß 3.5 g
- Salz 6.1 g
Allergene
Almonds Senf Nüsse Cashew Erdnüsse
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Tandoori Marinadenpaste
Lassen Sie sich inspirieren