• Panang curry
NAN% Rabatt
vorübergehend ausverkauft
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 50 Minuten
  • Medium

Panang curry

Panang curry hat einen vollen, warmen würzigen Geschmack und ist nicht zu scharf, vor allem da der Geschmack mit Kokosnussmilch, Fischsoße und Palmzucker ausgeglichen wird. Ein köstliches Curry Gericht und auch leicht in größeren Mengen vorzubereiten, daher auch praktisch für Feste oder zum Einfrieren.

Selbst hinzufügen

  • 600 Gramm Schweineschulter Koteletts*
  • 2 milde rote Chilischoten
  • 3 Zweige Basilikum
  •  
  • * Fleisch Alternative: 600 Gramm Hühnerbrust
  • * Fisch-Alternative: 600 Gramm Kabeljau
  • * Vegetarische Alternative: 1 rote Paprika, 100 Gramm Baby-Mais und 400 Gramm Tofu

Preis: 0,00 €

Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Thailand
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Medium
  • Preis: 0
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben
Menü