Thailändisch

Oyster Brand Fischsauce 200 ml

Oyster Brand

€1 65Pro Stück
von 24 Stück , € 1,57/Stück

38 Stück  Stücke auf Lager

Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail

Fischsauce ist eine besonders aromatische, gold-braune Sauce aus fermentierten Sardellen und ist vor allem in Thailand und Vietnam als Würzmittel beliebt. In Südostasien wird Fischsauce als Würzmittel so verwendet, wie in der westlichen Küche das Salz. Die Fischsauce von OYSTER BRAND hat einen intensiven würzigen Fischgeschmack und kann nach Belieben mit Knoblauch, Chili und Limette abgeschmeckt und als Dip zu jeder Art von Gerichten gereicht werden. Die Fischsauce der Marke OYSTER BRAND findet außerdem zum Marinieren von Fisch- und Fleisch und als Würzmittel für Gerichte (z. B. Pad Thai) und Suppen (z. B. Tom Ka, Tom Yum) Verwendung. Die Sauce ist frei von künstlichen Zusätzen.
  • Fish
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Fischsauce 200 ml

Salzige FISCHsauce
Zutaten
Sardellen, Salz, Zucker
  • Artikel Nummer8188
  • HerkunftslandThailand
  • MarkeOyster Brand
  • Art der KücheThailändisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 261 kj
  • Energie Kcal 62 kcal
  • Kohlenhydrate 6.99 g
  • Zucker 5.12 g
  • Eiweiß 8.62 g
  • Salz 26.4 g
Allergene
  • Fish

Rezepte mit Fischsauce

Lassen Sie sich inspirieren

All Recipes
  • Hauptgang
  • 30

China

Knödel mit Huhn

Köstlich für den Hot Pot

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 140

Thailand

Massaman Curry

Ein mildes Curry aus Thailand.

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 65

Philippinen

Schweinefleisch BBQ auf philippinische Art

Leckerer Speck für BBQ nach philippinischer Art

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 35

Asiatische Mischung

Hamburger nach asiatischer Art

Der bekannte Hamburger mit asiatischem Touch!

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 40

Thailand

Tom Yum Goong

Eine würzige Suppe mit Garnelen und Zitronengras

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 15

Asiatische Mischung

Nudelsalat mit Huhn und Garnelen

Einfach und lecker!

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 50

Philippinen

Pancit Kanton

Ein köstliches philippinisches Nudelgericht

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 15

Thailand

Hähnchen mit vier thailändischen Saucen

Also discover the Thai fried garlic, which makes the chicken extra delicious....

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 15

Thailand

Gebratene Glasnudeln

Leckere leichte Mahlzeit oder Mittagessen

Rezept ansehen
  • Nebengericht
  • 90

Korea

Rettich-Kimchi

The most famous Korean side dish

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 40

Thailand

thailändisches gelbes Curry mit Huhn

Aromatic and mild

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 60

Thailand

Panang-Curry

Dieses Curry hat einen vollen, warmen und würzigen Geschmack

Rezept ansehen
  • Snack
  • 25

Asiatische Mischung

Gefüllte Kopfsalatrollen

Stuffing of rice and Pangasius fillet

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 180

Vietnam

Pho Bo

Eine typische vietnamesische Nudelsuppe

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Indonesien

Indonesische Eier Telor Petis

With bean sprouts salad and Basmati

Rezept ansehen
  • Nebengericht
  • 150

Korea

Kimchi

Frisches Reisgericht mit frischen Ananasstücken und Garnelen

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Thailand

Pad Thai mit Garnelen

Der köstliche kalorienarme Thai-Klassiker

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Vietnam

Banh mi mit Schweinebauch

Der König der Streedfoods

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Thailand

Pad Thai mit Huhn

Der köstliche kalorienarme Thai-Klassiker

Rezept ansehen