• Nudeln mit Rosenkohl
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 20 Minuten
  • Mild

Nudeln mit Rosenkohl Schmecken Sie den Winter in dieser herrlichen Kombination

Nudeln mit Rosenkohl ist sicherlich nicht das erste Gericht, das Ihnen in den Sinn kommt, wenn Sie an die Asiatische Küche denken. Und trotzdem spiegelt dieses Gericht die Asiatische Küche sehr gut wieder. Es ist eine herrliche Kombination aus einem Stück Asien und der alteingesessenen Niederländischen Küche. Asiatische Gerichte lassen sich schnell zubereiten. Dabei sind sie im Allgemeinen auch noch sehr gesund. Genießen Sie verantwortungsbewusst ein herrliches Gericht, welches im Handumdrehen auf dem Tisch steht. Überraschen Sie sich selbst und andere mit diesem Gericht. Oder probieren Sie ein anderes Rezept. Kombinieren und den persönlichen Favoriten entdecken.

Die Zutaten für Nudeln mit Rosenkohl bestellen Sie schnell und einfach unter AsianFoodLovers.de. Sehen Sie sich das breite Sortiment an und entdecken Sie herrliche Asiatische Produkte. AsianFoodLovers ist der Asiatische online Shop. Das breite Sortiment besteht aus A-Marken, welche Topqualität garantieren. Hierdurch wird Ihr Gericht schnell zum Erfolg. Entdecken Sie den Asiatischen Spitzen-Koch in sich selbst und probieren Sie dieses herrliche Gericht!

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 500 g Rosenkohl
  • 400 g Nasi/Bami Fleisch
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 rote Paprika, klein geschnitten
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Asiatischer Mix
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0

Dit recept is speciaal voor Asian Food Lovers
geschreven door Astrid Petit

Zubereitung Nudeln mit Rosenkohl

Winterkälte. Sie wollen sich wieder aufwärmen, aber haben keine Lust auf einen guten Deutschen Eintopf. Probieren Sie mal diese herrliche Variante, in welcher die Asiatische und Deutsche Küche Hand in Hand gehen. Sie schmecken den Winter, aber auch die Wärme Asiens.


  • 1.Waschen Sie den Rosenkohl und kochen Sie ihn für 10 Minuten.
  • 2. Erhitzen Sie einen Schuss Erdnussöl in einem Wok und braten Sie darin das Nasi/Bami Fleisch und den Knoblauch. Fügen Sie anschließend den Rosenkohl und die Paprika zu. Würzen Sie das Ganze mit Ketchup und Ingwersirup.
  • 3.Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Nudeln gemäß der Verpackungsanweisung zu.
  • 4. Vermischen Sie die Nudeln mit der Sauce und fügen Sie zum Schluss Cashewnüsse hinzu.

Serviertipp: Sollten Sie Rosenkohl nicht lecker finden, dann können Sie diesen ersetzen durch grüne Bohnen oder Brokkolirosen.

Dieses Rezept ausdrucken
Menü