• Money Bag Wonton's
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 25 Minuten
  • Mild

Money Bag Wonton's Knusprig leckere Wonton's mit einer köstilichen Garnelenfüllung

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • Frühlingszwiebeln, in lange Streifen geschnitten
  • 1 1 TL Korianderwurzel, gehackt
  • 75 g Garnelen, gehackt
  • 300 g Hachfleisch
  • 2 TL Karotten, sehr fein geschnitten
  • 2 TL Mais
  • 15 Wonton-Päckchen, aufgebaut
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Thailand
  • Gang: Beilage
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0

Zubereitung Money Bag Wonton's

Diese Wontons werden nicht umsonst als „Geldbeutel“ bezeichnet. Diese außergewöhnlichen Snacks werden in erster Linie zum chinesische Neujahr gemacht und gegessen und symbolisieren Wohlstand und ein glückliches Leben. Wir finden sie vor Allem besonders lecker! Die Füllung mit Hackfleisch und Garnelen passt perfekt zu den Thailändischen Aromen von Koriander und Sojasauce. Köstlich-knuspriges Knabbergebäck für eine Party oder zwischendurch, einfach jederzeit!


1. Tauchen Sie die Frühlingszwiebeln in heißes Wasser und reißen Sie sie der Länge nach durch, so dass Sie lange, schmale Streifen erhalten. Legen Sie sie beiseite. Diese werden später verwendet, um die Wontons zuzubinden.
2. Vermengen Sie die Garnelen mit dem Hackfleisch, dann fügen Sie Korianderwurzeln, Karotten, Mais, Sojasauce und den weißen Pfeffer hinzu. Alles gut vermischen.
3. Nehmen Sie ein Wonton-Blatt und geben Sie 1/2 Esslöffel der Füllung darauf. Falten Sie das Wonton-Blatt jetzt so eng zusammen, dass Sie eine kleine Tasche erhalten. Binden Sie die Tasche mit den Frühlingszwiebel-Streifen zusammen.
4. Erhitzen Sie jetzt das Öl in einem Wok auf mittlerer Hitze. Sobald das Öl heiß genug ist (ca. 175 Grad), backen Sie die Wontons bis sie goldbraun sind. Um zu testen, ob das Öl heiß genug ist, können Sie ein hölzernes Ess-Stäbchen ins Öl halten. Sobald kleine Bläschen um die Spitze des Stäbchens erscheinen, ist das Öl heiß genug.
5. Sobald die Wontons goldbraun sind, nehmen Sie diese aus dem Wok. Lassen Sie sie für einen Moment zum Abtropfen und Auskühlen auf einem Stück Küchenpapier. Wiederholen Sie dies mit allen Wontons.


Serviertipp: Genießen Sie die Money Bag-Wontons mit süß-saurer Sauce oder süßer Chilisauce.

Dieses Rezept ausdrucken
Menü