• Miso Suppe
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 30 Minuten
  • Mild

Miso Suppe

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 960 ml Wasser
  • 10 g Kombu(Seetang)
  • 1 Frühlingszwiebel
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    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Japan
    • Gang: Vorgericht
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0
    Kundenmeinungen

    Zubereitung Miso Suppe

     

    Ein japanisches Frühstück ist ohne Misosuppe nicht wirklich komplett, aber auch zum Mittag- und Abendessen wird die Misosuppe oft gegessen. Es ist super einfach, zu Hause authentische japanische Misosuppe zuzubereiten und es ist auch sehr gesund.

     Dashi
    1. Reinigen Sie den Kombu mit einem feuchten Tuch. Das Kombu 30 Minuten in 960 ml Wasser einweichen. Auf diese Weise haben Sie Kombu Dashi.
    2. Gießen Sie das Kombu Dashi in eine Pfanne und bringen Sie es bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen. Werfen Sie den Kombu kurz vor dem Kochen weg. Wenn Sie Kombu in der Pfanne lassen, wird es schleimig und hinterlässt einen bitteren Geschmack.

    Miso-Suppe
    1. Das Dashi zum Kochen bringen und köcheln lassen (nicht kochen).
    2. 4 EL Miso in eine Kelle geben und im Dashi auflösen lassen. Wenn Sie versehentlich zu viel Miso hinzugefügt haben, verdünnen Sie die Miso-Suppe mit Dashi.
    3. Fügen Sie den Tofu und die eingeweichten Algen hinzu, nachdem sich das Miso vollständig aufgelöst hat, damit Sie den Tofu beim Mischen mit Miso nicht zerbrechen. Die Misosuppe erhitzen, bis sie nur noch heiß ist, aber nicht überkocht!
    4. Fügen Sie die Frühlingszwiebel hinzu, wenn die Suppe fertig ist.
     
     

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