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Kooktips

Kriegst du auch so einen Appetit auf thailändische Küche und die leckeren Produkte von Healthy Boy? Mit diesen Kochtipps wird dein Gericht mit Sicherheit ein Erfolg!

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Kochtipp 1

Rote Chilischoten, oft aus Thailand stammend, werden für die Schärfe der orientalischen Gerichten hinzugegeben. Die Samen solltest du vorher entfernen. Das kannst du einfach schaffen, indem du den Kopf der Chilischote abschneidest. Schneide daraufhin Die Chilischote in der Mitte durch und entferne mit einem Teelöffel die Samen.
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Kochtipp 2

Thailändische Sojasoßen schmecken im Allgemeinen anders als die chinesische und indonesische Sojasoße. Pass jedoch gut auf, dass du für ein thailändisches Gericht auch eine echte thailändische Soße verwendest.
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Kochtipp 3

In der asiatischen Küche wird Fischsoße als ein Geschmacksverstärker verwendet. Sowie die Europäer Salz benutzen, benutzen die Asiaten Fischsoße.
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Kochtipp 4

In der thailändischen Küche werden 3 verschiedene Sorten Sojasoße verwendet, die bekannten hellen und dunklen Sojasoßen, aber auch eine süßere Variante. Sojasoßen werden aus vergorenen Sojabohnen hergestellt. Die helle, dünne Sojasoße wird für das Salzen verwendet, während die dunkle Sojasoße auch Farbe an das Gericht gibt und oft zum Wokken verwendet wird.

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