Mango-Pudding

Ein süßer, tropischer Pudding, der oft als Dim Sum serviert wird.

Indien

Mango-Pudding
  • Nachspeise
  • 4 Personen
  • 150
  • Mild
Mango-Pudding

Zutaten

5 Gelatineblätter

Zucker nach Geschmack

1/8 Teelöffel Salz

Zubereitungsmethode für Mango-Pudding

  1. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
  2. Mangopüree, Kokosmilch, Zucker und Salz in einem Topf auf kleiner Flamme erhitzen. Nicht kochen lassen, aber so lange auf dem Feuer lassen, bis sich alles aufgelöst hat.
  3. Die ausgedrückten Gelatineblätter nacheinander in den Topf geben und gut umrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
  4. Dann die Mischung in Schalen umfüllen, etwas abkühlen lassen und mit Frischhaltefolie abdecken.
  5. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann eventuell mit Minzblättern und frischem Obst servieren.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.