• Mango Pudding
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 150 Minuten

Mango Pudding

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 5 Gelatineblätter
  • Zucker nach Geschmack
  • 1/8 TL Salz
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Indien
  • Gang: Nachtisch
  • Preis: 0
Kundenmeinungen

Zubereitung Mango Pudding

Ein leckeres Mango dessert.

1. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

2. Mangopüree, Kokosmilch, Zucker und Salz in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Nicht kochen lassen, aber lange genug erhitzen bis alles aufgelöst ist.

3. Die gepressten Gelatineplatten eins nach dem andern in die Pfanne geben und alles gut umrühren, bis alles aufgelöst ist.

4. Dann die Masse in Schüsseln füllen, abkühlen lassen und mit Plastikfolie abdecken.

5. 2 Stunden in dem Kühlschrank stehen lassen und mit Minzblättern und frischem Obst servieren.

 


Dieses Rezept ausdrucken
Menü